Что делать, если мне некомфортно в «парадной» одежде?

Вы удивитесь, Антон. Для множества взрослых мужчин и весьма успешных данная проблема так и не разрешилась. Конечно же они одевают эти пиджаки, галстуки, но при первой же возмоности напялиают на себя футболки, треко, джинсы и куртки. А деловую одежду считают скидкой требованиям этикета, не более.

Пиджак, костюм, галстук для них — символы жесткой несвободы, повиновения тем обязанностям, которые тянут за собой профессия, статность и нужда подобать норме. А норма она не для всех так уж и приятна: деловые лица, котрых мы можем увидить всегда лишь только  »при параде», не есть для большинства из нас примерами изысканности, отличного вкуса, легкого и уверенего поведения. Еще один из важнейших моментов: молодым юнушам пиджаки и галстуки дают такое понимание как вход во взрослый мир, которым приходится делать не то, что им по душе, а то, что установлено.

Может даже быть ваш дискомфорт объединён с уклонением, для того, чтобы не входить ту самую роль, от которой вы ожидаете других ущемлений. Мастерство носить пиджаки и в эти моменты прекрасно и удобно себя чувствовать придоставляется при помощи разных путей: кто то четко разглядывает тех людей, на которых приятно смотреть в данной одежде — тоесть это те кто явно умеет носить такой вид одежды. Некоторые всего на всего набирается опыта и разыскивает те варианты, которые допускают и меру выдержать, и себя разрадовать: таким образом и появляются любимые рубашки, галстуки и пиджаки с костюмами. А кто -то изберает то учение и ту сферу, которая никогда обяжет залесть его в такие  »доспехи».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.