Глумиться над богами — невыгодно

В Севастополе одно время существовала секта почитателей Саи-Бабы. Ну, естественно, все прибамбасы тоталитарной шарашки там были налицо: хранитель традиций, считавший себя воплощением какого-то мифологического перца, алтарь с картинками, священная жрачка и толпа совершенно слетевших с катушек теток, которые постоянно обнимались, целовались и несли какой-то бред о вселенской любви. Случилось так, что хранитель традиций сел в большую финансовую лужу, а поскольку осквернять себя трудом ради куска хлеба счел недостойным, то как-то вечерком он решил визуализировать священный образ Саи-Бабы и выразить ему свои финансовые мечты.
Итак, хранитель, коленопреклоненный, камлает возле алтаря и произносит молитву:
— Ом мани падме хум… О Великий Саи! Прошу тебя, дай мне 1000 долларов. Я не прошу одной бумажкой, хотя смиренно приму и этот дар, ты можешь дать мне и 20-долларовыми купюрами, и 100, и 50 — я все сочту за великую милость. Если жы ты решишь дать мне сумму разными бумажками, я буду прославлять тебя всю жизнь. О, Великий Саи! Я буду служить тебе вечно, даже если ты сочтешь нужным дать мне сумму в гривнах или русских рублях…
И после этого он бьется лбом о пол, потом простирается ниц, затем дожидается любовницу и совершает с ней жертвенный половой акт…
Прошло три месяца… А вместе с этим и пришла требуемая сумма, пришла она с правдоподобной оказией и выглядела, как счастливый случай.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.