Как оформить визу в Сингапур в РФ

Каждому человеку, который желает отправиться в Сингапур не обойтись без визы.

Оформить визу сейчас можно только через обращение в аккредитованные посольством Сингапура компании, из основных можно выделить:

1) Визовый центр Азии, который расположен в Москве.

2) Можно обратиться в известную авиакомпанию Emirates, Singapore Airlines, Qatar Airways и даже Pony Express.

Какие документы необходимы для визы

Обратите внимание, что все документы принимаются только в электронном варианте. Правительство Сингапура уже давно отошло от привычных стандартов, и полностью перешли на электронное фиксирование всех лиц, которые пытаются въехать в страну, при этом для туристов, путешествующих самолетом транзитом до 4 суток, оформление визы не требуется: http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/publications/458

Итак, в аккредитованные компании вы должны предоставить следующее документы:

1) Изначально нужно заполнить анкету в электронном виде. Если с вами едет ребенок, то на него также нужно составлять анкету, даже если он прописан в паспорт к родителю.

2) Также нужно предоставить копию страницы загранпаспорта, там должны быть указаны все данные заявителя. Особое внимание уделяется паспорту, его срок действия должен быть более шести месяцев. При въезде также должна быть чистая страница, чтобы могли поставить соответствующие штампы.

3) В документах должна быть фотография размером 400х514. Ее размер не должен превышать 60 кб, фото может быть сделано только на белом фоне. Фотографию нужно делать не ранее, чем за три месяца до подачи. Одно из нарушений этих пунктов может привести к тому, что вам откажут в визе.

4) Также нужно подтвердить, что вы нашли и забронировали гостиницу. Поэтому должны быть подтверждение, оно может быть получено с помощью интернета. При желании вы можете его отсканировать, если оно пришло по почте.

5) Если вы едите по приглашению от гражданина Сингапура, нужно проделать те же действия, как и в пункте 4.

6) У вас должны быть билеты. Все подтверждения вы также можете скинуть в электронном виде.

Обратите внимание, что желательно предоставить еще полис страхования, его сумма должна быть не менее 30 000 долларов. Такое условие является не обязательным, но если полис будет, то вы сможете избежать многих проблем.

Как правильно заполнять

Если вы решили получить визу с помощью аэропортов, тогда свое заявление вы должны подавать непосредственно в офисе авиакомпании. Ответ также придется забирать здесь.

Обращаясь в визовые центры Азии, придется заполнять анкету на официальном сайте представителя. Заявление должно быть заполнено на русском языке, конечно, если вам это удобно.

О положительном или отрицательном ответе вы сможете узнать в течение трех дней с момента подачи заявки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий