Marvel представил новинку: обзор фильма Сорвиголова

Наверное, каждый из вас уже успел услышать о новом марвеловском творении — сериале «Сорвиголова», а если нет, то о ряде комиксов с историей о слепом супергерое Мэтте Мердоке вы точно слышали.

Казалось бы, еще одна привычная картина о человеке в спандексе с упругими ягодицами, стильно уложенными волосами и мускулистыми руками, но не более. Но нет, «Сорвиголова» создал настоящий фурор и стал одним из лучших сериалов 2015 года. И компания Марвел, впервые за долгие годы создав действительно настоящий стоящий сериал (за исключением Депула, скачать его можно тут), конечно же, решила не останавливаться на достигнутом и сразу же за первым сезоном сериала выпустили еще и второй.

Так что же у них получилось на этот раз? Невероятное продолжение или, может быть, полный провал?

Что же, кто бы что ни говорил, и что бы ни доказывал, но второй сезон Сорвиголовы это уже далеко не то зрелище, что было раньше. Сериал потерял свою эпичность, теперь это не тот Сорвиголова и обусловлено это несколькими довольно жирными причинами.

Чарли Кокс в роли Мэтта Мердока

Когда просматриваешь первые серии, ситуация еще довольно терпима и в первых 3-5 серий подмены вы почти не будете чувствовать. Ведь здесь к вам на тарелку накладывают большую массу событий, и ситуация разворачивается весьма мобильно. Также, одной из причин, по которой базируется почти все, что есть в начале — это появление Карателя, история которого выступает довольно трагической и влечет за собой сгусток тайн, начиная от имени загадочного убийцы и заканчивая деталями его семейной жизни.

Да и вообще, складывается такое впечатление, что об одном Карателе и будут твердить во всех 13 сериях, потому что этого парня там так много, как настоящее название картины «Каратель», а не «Сорвиголова». И, кого и как бы это ни раздражало, но образ этого безумного головореза Бернтала воплотил в себе на отлично, поэтому наблюдать за историей Карателя (Фрэнка Кастла) будет интересно, пожалуй, каждому из вас.

Так вот, когда заканчиваются вот эти, так сказать, «вступительные» серии ситуация значительно ухудшается и «Сорвиголова» наконец перестает быть той конфеткой, которой мы привыкли его считать. Первым тому признаком является уже совсем не та динамичность драк. Трудно объяснить, каким образом, но она просто банально исчезла и последняя действительно крутая бойня проходит в 3-4 эпизоде, когда Мердок посреди ночи двигаясь по лестнице с очень высокого дома, выкашивает десятки бандитов.

Все! После этого почти все бойни становятся не то, что не интересными, но просто не логичными, ведь сам Сорвиголова все время месится по-разному: сегодня — как после гулянки, завтра — словно под действием батончиков с белком, еще позже — под спиртным.

Если вас интересует продолжение этой истории, то здесь на сайте http://kinozz.net/ можно посмотреть второй сезон сериала «Сорвиголова».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий