Ментальное озвучивание внутреннего желания

Во время медитации формирования желания, синхроничного с миром, неизбежны слова: » Свою новую машину я куплю на piata auto moldova — на авторынке Молдовы и нигде более! » Так или иначе, голова включается в медитативный поток и привносит свой шумовой эффект. Однако, стоит помнить, что мысли – это не только благо, но и мощнейший источник химер, которые таятся в нашем сознании. Поэтому, произнося слова, надо помнить об этом.
Химеры уносят нас либо в прошлое, либо в будущее, а, чаще всего, в никуда.
Такой склад мысли чужд синхронии и она его рассматривает как ментальный шум, что-то вроде роста энтропии во втором законе термодинамики. И в этом хаотическом движении нашей мысли — все полезное и важно для нас просто превращается в тепловое движение воздуха, нагреваемое колебанием горловых связок.
Мысль, изложенная при проведении синхронии, поэтому должна быть начисто лишена нашей субъективности и, как бы собрана из не оценочных явлений природы, а из обыденных явлений, полностью передающих наше состояние в тот момент, когда наше желание исполнилось.
Поэтому, есть смысл потренироваться во внутреннем монологе, подключающемуся к работе с внутренней энергией. Кроме того, внутренний монолог должен быть краток и мелодичен, с тем, чтобы он легко накладывался на ритм дыхания и не сбивал его.
Поэтому, прежде чем сформировать свое желание, попытайтесь изложить его на бумаге.
Пробуйте, испытывайте разные варианты, критически оценивайте написанное на предмет поэтических красот и вкрапления своего “Я”, тщательно убирайте все причинно-следственнные выводы, ибо их нет в мире синхронии. Финальная мысль должна прзвучать личностно и внезапно, как гром
Поэтому, в идеале, этот краткий монолог должен быть поэтическим переходом от событийной стороны жизни, отрицающей оценку, но побуждающую Созерцание к определенному настроению. А именно, настроению вашего затаенного желания.
Итак запомнили:
В ритмическом монологе отсутствует Я
В ритмическом монологе отсутствует поэтическая химеричность
В ритмическом монологе отсутствует само желание
Ваше желание звучит в конце, без всяких просьб, а просто появляется вдруг — из созерцания
Ритмический монолог легок прост и краток и легко укладывается на ритм дыхания
М в нем есть то, что так дорого синхронии, — сочетание обычных вещей в необычном порядке и такое, что оно рождает определенное настроение.
Вот теперь вы говорите на языке, понятном синхронии.
Например, вы одиноки и хотите, используя синхронию, найти своего единственного любимого.
Как сформировать ментальное желание, на языке, понятном синхронии?
Это в некоторой форме поэтический образ – он имеет внутренний ритм, она краток, небычным сочетанием простых вещей он навеивает настроение, которое вы НЕ ПРОИЗНОСТИЕ. Все звучит примерно так:

Ночь
Шумит в ракитнике ветер
Дождь заливает землю
Стучит по крышам

Поток ворвался в мой дом
И только случайная капля
Течет по стеклу
Рисуя узор
Ввидимый в свете лампы

Так слезы текут одиночества…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий