Не требуйте от других ангельских крыльев

Был у меня знакомец — любитель женской красоты и большой охотник порассуждать о достоинствах женщин и необходимости тщательного выбора подруги жизни.
С его точки зрения жена должна была быть и такой, и сякой, и пятой, и десятой, и тому подобной во всех местах обитания человека: на кухне, в постели, и на званном вечере.
Одержимый такой неосуществимой мечтой, этот урод забомбил своими брачными предложениями все соответствующие конторы и многих, усталых от одиночества бабенок, тщательно пропускал через свой детектор (не пенис… хотя и пенис тоже) на предмет тестирования качеств совершенной женщины.
И все ему не так было: у одной глаз узковат, у другой подмышки не бриты, а третья так его опалила пламенем своей вагины, что у него нефритовый стебель тут же в обжаренную креветку превратился, и это его возмутило, типа «ишь ты, блядь какая, только с вокзала привез ее, а она уже вся от страсти полыхает!!!».
Но вот вознаградила его судьба…
Привел он в дом подругу с широко распахнутыми очами и бритыми подмышками, да стали они жить поживать, да добра наживать (совместного имущества).
Но то ли подруга, в итоге, скучной оказалось, а стал наш оплот очага и быта опять по старой привычке вокруг озираться — не упустил ли он свое счастье, связав себя с теткой без полета фантазии и не глыбокой душой.
Снова пошли письма в брачные конторы, пришлось в тихую и хатенку снимать для тестовых проверок потенциальных невест… Дома он стал бывать редко, ссылаясь на загрузку общественными делами.
А тут его кто-то, видимо олицетворяющий на данный момент Ангела Мщения, и надоумил отправится на поиски ах-любви а Клуб «Кому за 30″.
Вот он напомаженный весь и отмытый душистым хозяйственным мылом и направил туда свои блудливые ножонки.
Вошел он… И застыл соляным столбом, как жена Лота…
В гуще резвящихся девушек, игриво хихикающих и делающих загадочные глаза, он УВИДЕЛ СВОЮ ЖЕНУ!
Тут из него благость и поперла, как струя из пожарной кишки: рванул он к похотливой ссуке, что бы хрюкальник ей начистить за блядство, но увы…
Прямо на пороге дома свиданий серчишко-то у него и екнуло…
Тут к нему и Кондрат Иваныч Загибов пожаловал….

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.