Одичал умом

Совсем несколько дней назад нам позвонил на наш телефон сигнал, и полностью металический женский голос позвал меня к трубке телефона для разговора.
Волнуясь от небольшого ужаса, я взял трубку телефона у жены в свои руки…

Дело то в том, что меня перед этим звонком уже несколько раз приглашали к разговору. Помню однажды нам позвонили и громкий женский голос, сказал мне, что звонят мне с первого канала Российского телевидения. И мне сообщили, что они выяснили, что я единственный оставшийся в живых целитель, который может легко определять все болезни всего-то по запаху. Да, конечно, в ту самую же первую минуту я подумал и восхвалился. Но все же однако понел, что попался — мне сразу было сказано ею, что через неделю ради меня будет проводиться программа и я бегом должен собираться и нестись в столицу Москву на эту самую телепередачу. Название этой передаче дали «Старейшие артефакты планеты».

И резко мне стало до жути плохо — я подумал и представил как я на все СНГ талдычу всякую хрень и мне уже сразу стало стыдно, хотя до этого момента еще не дошло. Я сообщил редактору об этой своей беде, то что мне стыдно и что я наверно откажусь. В ответ мне сказали и накричали на меня, что из-за таких дряней, которые прячаться, по хуторам Украины и полностью опустел совсем российский интеллект. Мне начали предлагать много денег, номера с девушками различными.
«Вот это, да»!

Они поняли, что я неадекват, а так же слабоумен и совсем даже не понимаю слов как «PR-компания», то решили перейти к тому, кто меня знает полностью, то есть на мою жену. Они так крепко пристали, что один раз Танька поставила руки на бока и громким тоном и срогим текстом заявила прямо мне: «Вы меня зае…»! Одной лишь фразой — «Взял чемодан и уматал в Росиию. Оставьте вы все меня в покое, доведете».

Набрался я полностью храбростью и воспылал духом и отказался…
Было еще море звонков от них того же смысла, а потом видь нет, как ножом отрезало. Поняли они все же наконец то, что я тот ломоть, что отрезан от цивилизации и уже наверно даже не в ладах со своей же головой.

Ну а тут вот и он, опять он — звонок…Из-за рубежа…
Минут десять я прощуповал и прощуповал, но вот вскоре понел, что это она родная дочь звонит из этой Швеции, о мне все же вспомнила, о папе. И тут сразу наш разговор принял теплый оттенок. Дочь звонила узнать живой, здоров ли я.
Детки мои дорогущие… Деточки… Детишечки мои…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.