Учусь на классике

Вспомнил недавно классику советского героического эпоса — кинофильм «Чапаев». Фильмец, конечно, полный отсос за исключением двух эпизодов. Первый перл связан с классикой отмазки, это когда Петька хочет взять в плен белогвардейского казачка, а тот объясняет, что в плен ему сейчас ну никак нельзя потому, что «Брат Митька ухи просит».

Второй поучительный момент уже имеет отношение к грамотному охмурежу женщин. Для этого мужик должен найти занятие для совместного рукоделия с обольщаемой особой — у Петьки под рукой был пулемет — вот он его и использовал для отвлечения внимания Анки и выдавал за инструмент совместного полезного времяпровождения. Идет как бы трепетное изучение боевой техники и запоминание терминов. Прикосновения рук, неизбежно сопутствующие этому благому делу носят чисто случайный характер, однако при этом женщина допускает педагога в свою интимную зону.

Ну а дальше надо просто не терять благоприятного случая и со словами: «А вот эта деталь пулемета, Анка, называется «щчечки»!» — хватать дуреху за грудь и властно притягивать к себе для дружеского и поощрительного лобзания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.