Великий Магистр

Года два назад ударила мне моча в голову — начитавшись книжонок о мировом заговоре, я решил, что выгоднее быть участником заговора нежели его жертвой. Я быстренько нашел сайт тайных властителей мира и начал переписку с Великим Магистром. В течение полугода мы с ним обсуждали все плюсы и минусы устава шотландской ложи, мы скорбели о судьбе храмостроителя Хирама и иносказательно переводили на нормальный язык все его странные действия, мы обсуждали достоинства церквей. Короче, грамотно парили мозги друг другу.
Наконец, настал день когда я должен был быть введен в храм.
Это момент, надо признать, меня изрядно нервировал. Один мой знакомый масон рассказывал, что когда его посвящали в Ученики, то закатали наглухо в пыльный ковер, где он теряя терпение и остатки воздуха уже обреченно помышлял о смерти, другой — тоже масон — под страшным секретом поведал, что его оставили в темной комнате, а когда он, как кошка, стал видеть в темноте, то увидел гроб с лежащей в нем девой, которая сатанински ржа стала принуждать его с интимной связи. Все было бы и неплохо, но вместо головы у девы был натуральный череп.
У меня все получилось проще… С Великим Казначеем Ложи мы встретились в какой то копеечной столовке (у Посвященного заканчивались командировочные подкожные), там он, оглядев меня с ног до головы и выяснив, что я приехал не на своем автомобиле, а на такси, сразу же огорошил меня абсолютно непредсказуемым испытанием:
— Скажите, а вы достаточно зарабатываете? Участие в Ложе — это удовольствие для состоятельных людей…
Я допил 50 центовый кофе, которым меня угостил Великий Казначей и ответил ему по шаблону, когда вас не хотят брать на работу, но стесняются об этом сказать в глаза:
— Я вам позвоню…
Если у вас есть хоть какая-то печатная зараза посвященная мировому заговору — подотрите ей свою попу. А лучше — автору.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.