За другими мечтами, в другой мир…

B.B.King прет. Как это понимать играть и петь блюз? Наша двинутая жизнь…
Запусти этого монстра, пусть разорвет эти колонки своим воющим голоском, выскочит оттуда и как следует наворсует тебе твою задницу! Лежу и слушаю чистейшие порядки его гитары. Вот стремлюсь отыскать хоть какое-нибудь местечко оспаривания, но все непомерно полно. Понимает он свое дело, чертенок он экий…

После завтра вот снова поеду обратно а Минск. Выходные блин испорились просто в некуда. Быть может быть, потому что я в предчувствии их концовки. И вот, данные дни пришли к концу… Незнаю, что дажеподумать. Просто лежу и выслушиваю эти особенные ноты. И выжидаю своего поезда. Того поезда, что направится в совсем другой город. За иными людьми. Направлюсь за иными мечтами, в прочие страны, произведу себе мелкий сад, в нем станет расти все что вздумается, так как не желается уходить. И вообще-то, я раздумываю, что все, что дано нам, нам воздано также и расстерять. Это мелкая наискромнейшая и беззвучная частица глубокой печали. Любопытно, когда же, в какие миги космос тоскует. В те миги, когда мне печально? Но все же мне в этот момент празднично, и предчувствие вогорает во мне. Но все же я чувствую, что облака свисли над нами чрезвычайно вниз. Нам необходимо выждать этот дождь. Времени же необходимо проникнуть в даль, в ту серую ветровую даль… Время нагонит, после разойдётся расскидав ледянящее небо. И мы же удержимся одни, видь это было вечно, и будем выжидать предутреннего заката.

Да, а все таки здорово, после завтра в Минск, именно с утра. Не верю сам. Последнее время вообще-то совсем затих понимать что — либо или же просто не хочу понимать этого. Все равно нет толку. Щас лишь чувствую… Мне данного полностью хватает… Главное в том, что жду я сей момет ее глаз, и ее сладких поцелуев. Но все же не верю…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.