Знания через перевоплощение

Когда я учился в меде, то предмет «Эволюционная биология» у нас вел ныне очень известный российский ученый — академик А-н, более известный в студенческой среде под кличкой «Гриша-онанист».
Свое погоняло он получил за подозрительную заинтересованность в вопросах эволюции брачных отношений среди живности и прямо-таки маниакальную страсть к родовым перипетиям всевозможных насекомых, амфибий и прочей дряни, на которую, честно говоря, и «Дихлофоса» жаль.
И вот он вызвал меня на семинаре поведать всему миру о тонкостях процесса совокупления у трилобитов (мерзость такая жила когда-то) и их коренном отличии, можно так сказать, любовной изюминке, которой никто из остальных представителей животного мира не удосужился обзавестись.
Долго и натужно я вспоминал все, что знал о процессе еб..и у этой шмакодявки, прерывая свою и без того корявую речь всякими междометиями «Ну… так сказать… ну как бы это объяснить…».
Наконец, Гриша-онанист прервал мое блеяние и сверкая шизофреническим блеском в глазах просил меня ПОКАЗАТЬ на себе сам процесс.
При этом Гриша радостно потирал руки и все бормотал: «Вот теперь всем понятно будет и без лишних слов».
Я так и врос в землю, как дуб из сказки Пушкина, а Гриша-онанист стал похаживать возле меня, что тот самый ученый кот из той же сказки…
Тут одна наша отличница — Леночка Розет (по кличке Клозет) и печально так сказала: «Вот Славуле и капец! Сейчас он сам себя оплодотворять будет! Ужас какой!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.